2015年12月19日

年末年始の営業案内と宅配手打蕎麦

IMG_0253.jpg

皆様こんにちは、今年も残すところ2週間ほどで、年越し蕎麦。
年末年始は、通常と同じ火曜日定休日で15時までの営業となります。

さて、年越し蕎麦ですが、秋に刈り取った新蕎麦が熟成を深めて一番美味しくなった蕎麦の旬の時期でもあります。 
今年は、9月からの天候不順で雨の日が多く日照不足の為、蕎麦の発育が遅れて新蕎麦が手に入らないお店が出るほどです。
私たちのお店では、契約栽培による材料供給を施していますのでこのような心配はございません。

また、私どもで企画しております打ち立て冷凍蕎麦ですが。
ただいまご予約分をフルで生産しております。
店頭で、ツユ付き3人前(150g×3)で税込2,160円となります。
宅配でご注文のお客様には、
プラス送料500円 クール追加料金200円 代引手数料200円の合計900円が加算されます。
これらの送料諸々で2パックまで送れますので、多くのお客様は2パック単位のご注文が多いです。

ご注文方法は、
住所とお名前、電話番号、パック数をお電話、ファックス(0555-62-6262)もしくは、お店ウェッブページより発注フォームからお願いします。
締め切りは12月23日、発送は12月26日となっております。

今年もお世話になりました。
良いお年を!
posted by やまさと主人 at 14:27| 山梨 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック