2012年12月20日

年末年始の3,500円コースメニュー

年末年始の、3,500円コースメニューのお知らせです。
DSCN1791.JPG


先ずは、海鮮錦糸巻き
シーフードを錦糸卵で巻いて辛子酢味噌で召し上がっていただきます。

次に、自家製スモークサーモンのサラダ
我が店の板長が苦労の末制作した燻製マシンで燻しました。

そして、揚げ蕎麦がきの蟹あんかけ
ひじきを練りこんだ蕎麦がきに蟹あんをかけました。

インは、青森産合鴨の一人鍋
青森で生産された合鴨をじっくり煮出したスープで召し上がっていただきます。

最後に、天ぷらとお蕎麦

〆に甘味です。

大晦日の営業は、少し延長します。
ご予約、お待ちしております。

手打そば やまさと

0555-62-6262
posted by やまさと主人 at 22:08| 山梨 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック